Появился второй кандидат на пост губернатора Челябинской области‍

Юрист и бывший член избирательной комиссии Челябинской области Александр Лебедев заявил о своем желании выдвигаться на пост губернатора Южного Урала в 2019 году – об этом он сообщил в соцсетях.

Появился второй кандидат на пост губернатора Челябинской области‍

Лебедев недоволен политикой нынешнего губернатора Бориса Дубровского, сетуя на отсутствие качественных дорог и «падение зарплат врачей и учителей по сравнению с 2014 годом».

«Мне обидно за свою Родину! Я долго ждал и рассчитывал, что об участии в выборах заявят люди, болеющие за регион – сенатор Ирина Гехт или депутат Валерий Гартунг. Однако Гехт поддержала Дубровского, а Гартунг публично отказался от участия в выборах. Это открывает дорогу Дубровскому на новый срок полномочий. Меня это не устраивает, поэтому решил участвовать в выборах губернатора, побеждать и работать не для кучки олигархов, а для людей», – рассказал Александр Лебедев.

В ближайшее время юрист представит основные тезисы своей предвыборной программы. Напомним, что первым о намерении участвовать в выборах главы региона заявил Борис Дубровский.

Источник:  АН «Доступ».