Появились новые подробности аварии с вылетевшей на трамвайные пути легковушкой

Жуткая авария произошла сегодня днем в Челябинске на улице Российской у дома № 41. Там легковой автомобиль разбился на трамвайных путях.

Появились новые подробности аварии с вылетевшей на трамвайные пути легковушкой

 

Сначала в социальных сетях появились сообщения, что якобы машина упала с моста, но по свидетельству очевидцев, автомобиль ВАЗ 2115 «подрезали» перед тем, как он перевернулся.

«Сначала думали, что с моста слетел. Но, как оказалось, его подрезали и он уходил от столкновения. И перевернулся», – рассказала жительница Челябинска.

Водитель жив, эту информацию подтвердили в ГИБДД. По данным пресс-службы, 50-летний мужчина за рулем “пятнадцатой” не справился с управлением, совершил наезд на трамвайные пути и бетонный колодец. В результате – машина опрокинулась на крышу. В салоне находился пассажир. Ему потребовалась помощь врачей. Мужчину увезли в больницу. Сейчас сотрудники автоинспекции работают на месте аварии – выясняют все обстоятельства.   

На месте происшествия также работали пожарные – они эвакуировали пострадавший автомобиль. Добавим, что дорожный инцидент повлиял на движение транспорта. Около получаса в этом районе не ходили трамваи. 

Источник: cheltv. ru.