Подвыпивший челябинец необычным способом “поймал” попутку

Курьезный случай произошел сегодня в центре Челябинска. Свидетелями поистине театральной сцены, которая перекликается с названием знаменитой пьесы Островского “Не в свои сани не садись”, стали участники дорожного движения на перекрестке улицы Цвиллинга и проспекта Ленина.

Белую легковушку со своими санями перепутал некий мужчина, с самого утра начавший отмечать только ему одному ведомый праздник. В 9 утра он уже был навеселе. Наперерез потоку, остановившемуся на красный свет, он двинулся к ничего не подозревающему автолюбителю, который не был готов к этой неожиданной утренней встрече. Открыв пассажирскую дверь, неизвестный мужчина по-хозяйски расположился рядом с водителем, явно рассчитывая проделать дальнейший путь с комфортом. Впрочем, в путевом листе челябинского автолюбителя, такая поездка не значилась, непрошенного гостя он попросил на выход. Завязалась перепалка, едва не перешедшая в драку. 

Удалось ли “безбилетному” пассажиру добраться до места назначения или водитель все-таки объяснил, что это для прохожего конечная остановка, мы не знаем. Если вы стали свидетелями продолжения этой современной пьесы, просим позвонить в редакцию или связаться с нами в социальных сетях.

Источник: cheltv. ru.