«Подкинула червяка себе в суп». В челябинской больнице произошел обеденный скандал

Сотрудники учреждения заявили о попытке девушки подставить работника столовой.

«Подкинула червяка себе в суп». В челябинской больнице произошел обеденный скандал

Минувшим днем в челябинской городской клинической больнице № 6 разгорелся скандал. Одна из пациенток заявила, что в супе ей попался червяк. Она сразу же сделала снимок и отправила его в социальную сеть, в комментариях разгорелась жаркая дискуссия. Однако сегодня девушка не захотела давать никаких комментариев относительно случившегося.

 О произошедшем рассказали сотрудники больницы. По их версии, опарышем в супе и скандалом девушка хотела отомстить сотруднику столовой. У них произошел конфликт из-за курения на пороге отделения и бросания окурков на землю.

"Суть конфликта заключается в том, что девочкам сделали замечание, они нарушали режим, за который расписывались. Курение в пределах лечебного заведения запрещено, они курили рядом с корпусом и бросали окурки. Им сделали замечание. Понятно, что мы не перевоспитаем молодежь за время пребывания в стационаре. Суть была именно в этом замечании. Они не ходили сюда кушать, не питались в столовой. У нас диетическое питание, но кормят хорошо. Они не являлись тяжелыми, послеоперационными больными, могли питаться обычной пищей, им приносили из дома еду. А тут внезапно они решили вчера посетить наш обед, и вот такой результат." — рассказала исполняющая обязанности заместителя главного врача Алла Попова.

По словам врача, девушка и ее подруга сразу же продемонстрировали найденного червяка раздатчику и придали произошедшему огласку. В учреждении была проведена проверка.

Источник: 1obl.ru