Под Челябинском многодетная семья осталась на улице из-за страшного пожара

Сегодня, 24 июля, ранним утром в поселке Потанино Копейского городского округа на улице Рахманинова сгорел дом. В результате пожара мать и пятеро детей остались без крова.

Под Челябинском многодетная семья осталась на улице из-за страшного пожара

 

- Звонок на пульт диспетчера поступил в 4:34, первое подразделение прибыло на место происшествия уже через четыре минуты, ещё спустя две очаг возгорания был локализован. Полная ликвидация пожара в 9:20. В тушении было задействовано 6 единиц техники и 20 человек личного состава. По предварительным данным, причиной послужило нарушение правил технической эксплуатации электрического оборудования, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Огнём сильно повреждена кровля, перекрытия, окна, двери и стены дома, выгорела почти вся мебель. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

«Пожар начался рано утром. Мы услышали и быстро выскочили на улицу, как раз в это время огонь перекинулся с гаража на дом. Выгорело всё под ноль. У нас нет ничего, будем благодарны любой помощи», - рассказала корреспонденту сайта Telefakt.ru глава пострадавшей семьи Марина Велиева.

Погорельцы просят о помощи. Временно многодетную семью приютила соседка. Особенно нужна одежда на мальчиков 10, 13 и 17 лет, а также на девочек 12 и 16, продукты питания и денежные средства. Вещи можно принести в дом №6 по улице Рахманинова в посёлке Потанино.

 

 

Источник: telefakt. ru.