😨 Почтальонов обязали ходить по квартирам и продавать продукты питания:

😨 Почтальонов обязали вместе с письмами и пенсиями ходить по квартирам и продавать продукты питания: гречку, макароны, пиво... План продаж 80 тысяч рублей в месяц. А не сделаешь - уволят.

😨 Почтальонов обязали ходить по квартирам и продавать продукты питания:

Торговля продуктами прописана как должностная обязанность. Сотрудницам почты приходится подниматься в квартиры с сумками весом 10–20 кг. Есть даже дневной норматив. Так, в сутки почтальонам необходимо продавать еды на 4544 рубля ежедневно, по пятницам - размер повышается вдвое, Не помог ни сбор подписей пенсионеров, которым эти чудо-продукты не нужны, ни обращения в официальные инстанции.

👉🏻 Пресс-служба «Почты России» сообщила журналистам NN. RU, что недовольство сотрудников вызвали изменения в их трудовых договорах: учет рабочего времени и фиксирование обязанности по реализации товаров народного потребления. Издание 74. ru сообщает, что не согласились с изменениями только 24 человека, все они — сотрудники Дзержинского почтамта. После этого им предложили альтернативные вакансии, соответствующие их опыту и навыкам, но никто не согласился на перевод. Поэтому с ними расторгли трудовые отношения. Это общее основание увольнения, оно связано не с инициативой компании, а с отказом самих сотрудников продолжать работу.

◾ Отметим, что проверкой таких действий «Почты России» сейчас занимается прокуратура.

😨 Почтальонов обязали вместе с письмами и пенсиями.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😨 Почтальонов обязали вместе с письмами и пенсиями ходить по квартирам и продавать продукты питания: гречку, макароны, пиво... План прода...
https://vk.com/wall-87721351_2823000