PLOVE Ресторан восточной кухни Челябинск, Цвиллинга, 5 — 1 этаж

 PLOVE Ресторан восточной кухни Челябинск, Цвиллинга, 5 — 1 этаж

Со всех сторон мне захваливали это заведение, Бог свидетель - я ехал с улыбкой во всё лицо и думал ща всё меню закажу и смету всё в один миг - поглядим как кухня у них справится с моим аппетитом))) Но... провалиться мне под землю, если я ещё хоть раз сюда зайду по собственному желанию. Грузины или осетины вовсе применили бы самые жесткие законы гор за нарушение гостеприимства и подачу таких блюд.

Из позитива - только специи в чашушули, они качественно сбалансированы, но слово чашушули - означает растушенное или долго тушёное, а не резиновое или "набойка для сапог", что не пропустить даже через мясорубку!

Такие.... минипорции за нереальные деньги - более сильного плевка в лицо гостю Кавказа найти трудно. На фото хачапури - даже прикасаться не стал. Просто спросите себя - вы готовы отдать за "это" деньги? А две с половиной сотни за булку с желтком размером с зажигалку?

До этого пытался распробовать вина... зайдите в мавт рядом - там они лучше, тут подборки вин к блюдам точно нет - видимо просто закупили что у соседей продавалось быстрее всего.

1718 рублей в никуда. Ни поесть, ни попить(Даже мой любимый напиток - чай, вызывает кашель из-за устарелости, может неудачно попался такой конечно)