Планета Авто Автоцентр Челябинск, Братьев Кашириных, 137 ст1

 Планета Авто Автоцентр Челябинск, Братьев Кашириных, 137 ст1

Захотели с женой приобрести Chery Tiggo 7 PRO, позвонили этому дилеру у узнали, что нужный цвет есть в наличии в максималке, но ПТС отсутствует. Менеджер сообщил, что забронировать можно, но нужно заплатить 10000р. и дождаться ПТС. Потом приехать и приобрести. Скидок за наличные не предусмотрено, о подарках можно будет договорится по приезду. Потом мне звонили с предложениями о установке какого нибудь оборудования или хотя бы покупки зимней резины. Я сообщил, что согласен на "допы" в виде ковриков, брызговиков и тонировки, только в виде подарка. Через какое то время мне сообщили, что электронный ПТС появился и можно приехать выкупить.

С супругой приехали в автосалон, нам сказали, что мы можем самостоятельно осмотреть автомобиль и если претензий нет, подписать акты и оплатить. Брелки от авто лежали на лобовом стекле, и по моей просьбе их дали мне как то не охотно, на пару секунд, только для заводки. Потом мне предложили установить какие нибудь "допы" или хотя бы резину. Мы в свою очередь спросили про подарки и получили ответ, что подарок будет потом. После этого все разошлись, где то на часик, оставив нас с женой наедине. Я пошел в соседний "Алмаз", а жена решила посчитать страховку. Когда вернулся, понял, что что то пошло не так. Сотрудник дал ей на подпись толстую пачку документов, среди которых она заметила акты на установку сигнализации, тонировку и установку решетку радиатора. на 38000р. Причем тонировки на машине не было и с завода оборудована штатным дистанционным запуском. Во время осмотра эти "допы" ни кто не показывал. Брелок "сигналки", очень похож на штатные брелки. А заказала эти изменения, моя жена, за несколько дней, как я позвонил продавцу. Мы решили не покупать "доделанный" авто, и уехали. Конечно в догонку нам сказали, что это и будет "Подарок". Потом мне сообщили, что нужно предоставить реквизиты для возврата предоплаты, хотя они были во входящем платеже.

Сидим теперь ждем возврата, кормят завтраками. То заявление мы сразу не написали, то фото заявления не устраивает. Уже и заказным письмом выслали, но все равно не возвращают.