Плачевная судьба, депутат и взятка в коротком конверте. Челябинский бойз-бэнд спел все, что думает о выборах. Осторожно! 18+

Предвыборная кампания в Государственную думу вдохновляет на творчество не только штабных пиарщиков кандидатов, но и совсем далеких от политики людей. Юмористы и музыканты Южного Урала объединились в проект «Разноголосый», чтобы записать видеоклип о нелегкой судьбе депутата Андрея.

«Честный» депутат Андрей за всю жизнь не брал взяток, если не считать шоколадок. Но однажды не устоял, и с этого момента его жизнь полетела под откос. Хотел отдыхать на Канарах, а вместо этого попал на нары.  

В солисте бойз-бэнда легко узнать Кирилла Овчинникова, участника известного юмористического дуэта «НемОщные», засветившегося на федеральных телеканалах. Есть в ролике и целая приглашенная звезда – стронгмен Дмитрий Кононец. Спортсмен не побоялся примерить на себя нелицеприятную роль «пахана» на зоне. В клипе есть даже президент Владимир Путин, который лично наказывает героя. Как он это делает? Смотрите и узнаете.