«Пинал машину и бил стекла»: пьяный магнитогорец травмировал пассажирку в ДТП

Серьезная авария с участием хмельного автомобилиста произошла вчера, 10 июня, в Магнитогорске. Около 23:10 напротив дома №174 по проспекту Карла Маркса 22-летний молодой человек на ВАЗ-2115 вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево. В ГИБДД области сообщили, что в результате происшествия была ранена пассажирка ВАЗа.

«Пинал машину и бил стекла»: пьяный магнитогорец травмировал пассажирку в ДТП

– Телесные повреждения получила 19-летняя девушка, находившаяся на пассажирском сидении автомобиля. С места происшествия ее доставили в больницу, – уточнили в ведомстве. – По предварительной версии, водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением. В момент ДТП он находился за рулем автомобиля в состоянии опьянения, а также будучи лишенным водительских прав.

Очевидцы случившегося утверждают, что молодая пассажирка хмельного водителя получила серьезные травмы ног. Кроме того, по их словам, сам автомобилист вел себя неадекватно после случившегося.

– Девушке сломали ноги. Вызвал скорую и ГАИ. Водитель начал пинать машину, бить стекла, все посыпалось на его пьяную спутницу, – пишут участники сообщества «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)» в социальной сети «ВКонтакте». – Ужас, как можно было ехать и врезаться в дерево, которое от дороги очень далеко?

Напомним, еще одно серьезное ДТП с участием пьяного водителя произошло сегодня ночью, 11 июня, в Челябинске. Около 03:30 хмельной водитель ВАЗ-2110 снес дорожное ограждение, врезался в грузовик и экскаватор, а затем насмерть сбил человека.

Источник: chelyabinsk.74.ru