Пятилетнего мальчика, пропавшего под Челябинском, ищут с помощью авиации

Сегодня в поиске пятилетнего Ильи Панкратова, пропавшего накануне во время прогулки с бабушкой в Сосновском районе, задействована авиация ГУ МВД Челябинской области.

Пятилетнего мальчика, пропавшего под Челябинском, ищут с помощью авиации

25 июня в 22:40 в дежурную часть отдела МВД России по Сосновскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что ушел из дома в поселке Полянный Сосновского района с бабушкой на прогулку и в 20:00 потерялся ее сын – Панкратов Илья Русланович 2011 года рождения. Ранее ребенок из дома не уходил.

Приметы Ильи: худощавого телосложения, рост 1 метр, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в черные шорты, белую кофту в полоску с капюшоном, тапочки с белой подошвой.

Розыск пропавшего ребенка незамедлительно был взят на личный контроль начальником ГУ МВД России по Челябинской области Андреем Сергеевым, организован комплекс всех необходимых оперативно-разыскных мероприятий. На месте работают сотрудники ГУ МВД области и отдела МВД России по Сосновскому району, в том числе оперуполномоченные уголовного розыска, участковые, инспекторы ПДН, ГИБДД, кинологи со служебными собаками и другие. В зоне поиска задействован авиационный отряд специального назначения.

Просьба ко всем, кто видел ребенка или знает о месте его нахождения, сообщить по телефонам дежурной части Отдела МВД России по Сосновскому району: 8(351-44)32-033 либо в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Источник: chelyabinsk.ru.