Пьяная мать избивала и душила маленькую девочку в одном из дворов Челябинска

В Тракторозаводском районе пьяная женщина избивала свою дочь. Об этом сообщают очевидцы. По словам людей, они увидели, как в одном из дворов по улице Танкистов пьяная мать наносила удары и пыталась душить свою дочь, когда девочка пыталась помочь ей подняться с земли. Местные жители сразу вызвали скорую помощь и полицию.

Пьяная мать избивала и душила маленькую девочку в одном из дворов Челябинска

 

 — Я приехала во двор, где живет моя сестра. Она подбежала к моей машине и сказала, что там ребенка избивают. Мы обе бросились на помощь и увидели, как мать душит девочку. Мы и еще одна женщина с трудом отбили у нее ребенка. Тут на помощь подбежали еще люди. Несколько девушек увели и спрятали ребенка, купили ей сок и булочку. Девочка не плакала, даже не кричала. Она была сильно напугана, можно сказать — в состоянии шока. Когда немного отошла, призналась нам, что мать избивает ее не впервые, — рассказала очевидец Наталья Богданова.

Она также сообщила, что скора приехалда только через полчаса. У девочки была разбита губа, а на шее были обнаружены следы от удушения. Медики увезли девочку на осмотр, а буйную мать попросили задержать до приезда полиции.

Полиция приехала лишь пол часа спустя и все это время мамаша пыталась драться с женщина и все время порывалась сбежать. По словам Натальи, даже полицейский заметил сколько синяков ей наставила буйная горе-мать.

" Нам ответили, что ей выпишут штраф 500 рублей. И всего? Она ведь могла задушить ребенка! Тут и физический вред, и психологическая травма! — возмущается Наталья.

В пресс-службе УМВД по Челябинской области сообщили, что инцидент зарегистрирован, а материал находится в отделе полиции Тракторозаводский. В настоящее время мама ребенка находится в отделе полиции. По факту нанесения повреждений своему ребенку полицейские в данный момент проводят проверку.

Источник: mediazavod. ru.