Певец из Челябинска в психбольнице в тяжелом состоянии

Максим Бурматов попал в психиатрическую клинику. Причем состояние ученика Сергея Пенкина, звезды проекта "Званый ужин" тяжелое.
Согласно сообщениям СМИ, Максим Бурматов находится в одно из московских психиатрических клиник. Его состояние оценивается как тяжелое. Он находится под постоянным присмотром врачей.

Певец из Челябинска в психбольнице в тяжелом состоянии

Максим Бурматов попал в психиатрическую клинику. Причем состояние ученика Сергея Пенкина, звезды проекта "Званый ужин" тяжелое.

Согласно сообщениям СМИ, Максим Бурматов находится в одно из московских психиатрических клиник. Его состояние оценивается как тяжелое. Он находится под постоянным присмотром врачей. При этом медики не дают никаких прогнозов по поводу сроков лечения, сообщает «Экспресс газета» и информационное агентство "Дни.ру".

За прошедшие полгода артиста несколько раз спасали от смерти: Бурматов дважды совершал попытки покончить с собой, после которых лежал в реанимации долгое время, где медицинский персонал возвращал его с того света. После улучшения состояния, его перевели в стационарное отделение больницы для восстановления здоровья.

Напомним, ученик Сергея Пенкина, певец и композитор Максим Бурматов серьезно пострадал в страшной аварии в Таиланде в конце прошлого года. Директор Максима рассказала о тяжелой ситуации, в которой оказался молодой талантливый исполнитель. "Случилась сильная беда с артистом – Максимом Бурматовым. Максим с другом попали в ДТП со смертельным исходом. Друг Максима Роман Мелехин скончался почти сразу в больнице, Максим серьезно пострадал и находится в коме в больнице в Пхукете", – сообщила Ольга Бубненкова.

После возвращения в Россию Максим Бурматов проходил долгое лечение в столичных клиниках, Минске, где перенес несколько сложнейших операций и прошел курс реабилитации. Когда уже все физические травмы были вылечены, Максим Бурматов начал восстанавливать психическое состояние после страшной трагедии. Однако это у него пока плохо выходит.

Известный певец в психбольнице в тяжелом состоянии

Максим Бурматов попал в психиатрическую клинику. Причем состояние известного исполнителя тяжелое.
https://www.dni.ru/showbiz/2017/7/20/375335.html