Первые кандидаты в губернаторы от партий подали документы в Избирком Челябинской области

Пятым кандидатом на пост губернатора Челябинской области, принесшим документы в региональный Избирком, стал Виталий Пашин. Он представляет ЛДПР и был выдвинут от нее кандидатом на конференции регионального отделения политической партии.

Первые кандидаты в губернаторы от партий подали документы в Избирком Челябинской области

Председатель избирательной комиссии Сергей Обертас поздравил Виталия Пашина с присвоением статуса выдвинутого кандидата на должность Губернатора Челябинской области и разъяснил процедуру сбора документов на регистрацию.— рассказали сайту «Первый областной» в региональном Избиркоме.

Следом за ним документы принес Сергей Смышляев — представитель всероссийской политической партии «Родина». Его кандидатуру утвердили на общем собрании регионального отделения.

Таким образом, Виталий Пашин стал первым «партийным» кандидатом, а Сергей Смышляев — вторым. До них документы в Избирком подали Алексей Текслер, Андрей Аюпов, Александр Лебедев и Сергей Морозов. Все они самовыдвиженцы.

Напомним, что изъявить желание участвовать в выборах губернатора Челябинской области и принести документы в Избирком можно до 24 июня.

Источник: 1obl. ru.