Перчик Семейный ресторан Челябинск, Молодогвардейцев, 27а

 Перчик Семейный ресторан Челябинск, Молодогвардейцев, 27а

Уж сколько раз твердили миру, что семейные заведения - это не про еду...

Тем не менее глянув пиццерии рядом по дубльгису - более-менее рейтинг оказался у Перчика.

Заведение молодое, по крайней мере филиал. Много родителей с детьми, уходящий в прошлое интерьер и сельские методы готовки, насмотревшиеся на макдак. Оплата на кассе, подача к столику - всё как в селе, где местные супергерои(После литра водки) не платят.

Итак, еда. Заказал крылышки Баффало - не тянут даже с пивом, пересохшие, убитые.... дополнительно заказал соусы... они покупные - обычный хайндс, но отдающий уксусом. Не вкусно. Благо, пиво помогло поддержать разговор с друзьями.

Больше всего поразило что тесто для пиццы раскатывают СКАЛКОЙ! Для тех кто не в танке - у повара к вечеру отваливаются руки, а само тесто будет жестким, а потому есть специальные техники раскатывания пиццы руками, иногда с подкидываниями, но это уже больше шоу.

Пришли за полтора часа до закрытия, потому времени посидеть особо не было. При закрытии помогли девчонкам занести столики с улицы, всё же не зря говорят что не сделав хотя бы одно доброе дело - день прожит зря...

Итог.

Много пар и просто мам с подругами попивают пиво и отдыхают, пока дети играют.

Но ребята, бросьте сельские привычки - 90-е давно прошли и вы не самые умные, а клиент не просто кошелек, которому можно сказать - "Ешь что дают или уходи".

Пока 2 балла и то с авансом.