❗Пенсионерка осталась без дома с кредитом на 833 года

❗Пенсионерка осталась без дома с кредитом на 833 года

С 65-летней Татьяной Кошкиной из Верхней Пышмы Свердловской области произошла запутанная и трагичная история: благодаря "совету" знакомой, пенсионерка взяла кредит у частного инвестора и, в итоге, должна 7 миллионов рублей.

🏠Сейчас её дом купили с торгов, и в любой момент женщину могут выселить - пока помогает прописка, но по решению суда её могут легко выписать.

🙋‍♀По словам пожилой женщины, все началось в 2019 году, когда с ней активно начала общаться новая знакомая - Елена Локосова.

Елена работала сторожем на стоянке, но хвалилась тем, что у неё есть много полезных связей, поэтому она вызвалась помочь Татьяне купить комнату для сына.

Чтобы сделать сыну сюрприз, Татьяне нужны были 200 тысяч рублей. Как рассказывает пенсионерка, Елена предложила ей беспроцентную ссуду.

🤷‍♂После подписания всех документов, которые Татьяна, как она признается, не читала, выяснилось, что это не беспроцентная ссуда, а кредит на 600 тысяч с высокими процентами.

Когда сын Татьяны узнал про арест дома, он написал заявление в полицию, но получил отказ. Потом он обратился в прокуратуру, и сейчас полиция снова проводит проверку.

🔎Юристы, которые помогают Татьяне, выяснили, что у Елены Локосовой криминальное прошлое - она была организатором группы мошенников. Однако, реальный срок Елена не получила, так как её признали невменяемой.

🙅‍♂Станислав Буянтуев, представитель кредитора, опровергает слова Татьяны. Он утверждает, что пенсионерка осознанно подписала все документы, получила деньги, но потратила их на другие цели. Более того, по словам представителя кредитора, сын Татьяны знал о продаже дома.

 

❗Пенсионерка осталась без дома с кредитом на.. | Челябинск online | ВКонтакте

❗Пенсионерка осталась без дома с кредитом на 833 года ⠀ С 65-летней Татьяной Кошкиной из Верхней Пышмы Свердловской области произошла зап...
https://vk.com/wall-58912288_1369573