PARMESUN Челябинск, Скульптора Головницкого, 2а — 1 этаж

 PARMESUN Челябинск, Скульптора Головницкого, 2а — 1 этаж

Были на мастер классе 23.02.2021

Первое что не понравилось , это большое количество людей , ожидали немного другого , а именно :

1- возможность узнать что то новое и попробовать приготовить что-то самим, в итоге каждому было дано задание , в ходе которого кто-то стоял у плиты весь мастер класс, кто-то был свободен спустя 10 минут и нечем было заняться .

Конечно это Ваш бизнес и стремление заработать как можно больше денег, однако это очень сильно сказалось на качестве самого мероприятия .

2- Ведущий «шеф-повар» Иван Чугунов , это было ужасно ! От начала и до конца мероприятия не покидало ощущение что Ваш «горе шеф-повар» находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, потому как ответы на вопросы участников оставляли желать лучшего , не говоря уже о самом проведении мероприятия .

И раз уж Вы решились собрать 30 человек , то можно было бы поставить ещё одного повара или даже двух , для контроля готовки блюд участниками .

3- МЯСО ДЛЯ БИФШТЕКСА! Вы собрали 30 человек - с каждого собрав 1500 рублей (45000)!! Неужели нельзя было подготовить СВЕЖИЙ ФАРШ? Фарш был замороженный , в следствии чего при готовке на гриле он прилипал к решётке , по краям прожариваясь , а внутри нет ! Попытка вашего повара «доготовить» блюдо в духовке - закончилось фиаско ! МЯСО БЫЛО НЕ ВКУСНОЕ И НЕ ГОТОВОЕ!

4- Время приготовления блюд , если вы уж заявляете что на ГОРЯЧЕЕ - будет ГОРЯЧЕЕ , то спешу вас расстроить . Большинство ингредиентов для второго блюда были приготовлены раньше , чем само мясо . В следствии чего , при сборке блюд - все блюда оказались холодными и не вкусными .

5- В помещении был жуткий холод , из всех окон дуло как будто находишься на улице . (Видя какие погодные условия , могли бы предусмотреть дополнительные обогреватели или хотя бы пледы)

6- Некоторые участники пришли со своим алкоголем , я понимаю , что хочется «веселья», однако это очередной раз попортило впечатление о проведении Вами мероприятия в целом .