Парень из Троицка сменил имя на Пельмень, чтобы получить 200 кг пельменей

18-летний житель Троицка Роман Грошев решил сменить имя: теперь его будут звать Пельмень Марсельевич Кондольский. По словам троичанина, заявление о смене имени принял отдел ЗАГС администрации г. Троицка по адресу ул. Гагарина, 28. Заявление одобрили — через 10 дней юноше выдадут новенький паспорт.

Парень из Троицка сменил имя на Пельмень, чтобы получить 200 кг пельменей

 

Свидетельство о смене персональных данных у Романа (а точнее, у Пельменя) уже на руках. Новое имя будет красоваться не только в паспорте, но и в ИНН, на водительском удостоверении и на других документах.  

На такой шаг Роман решился, чтобы поучаствовать в розыгрыше от пензенской продовольственной компании "Кондольские продукты", где главный приз — 200 кг. пельменей. Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно было поменять имя в паспорте на Пельмень Кондольский. Роман не так давно закончил школу, сейчас работает SMM-специалистом в Троицке, и поэтому сразу оценил необычный рекламный ход своих коллег из Пензы. 

- В марте я наткнулся на группу "Кондольский продукт" и мне очень понравились их способы продвижения продукта. Креативные ребята. Увидел конкурс и тут же решил поучаствовать, — рассказывает Роман Грошев, — когда списался с организаторами, они рассказали, что заявляющихся на конкурс было много — но всерьез менять имя никто не собирался, шутили больше. А я пока единственный участник, который на это решился.

Изначально о своем решении сменить имя Роман написал в соцсетях. Кто-то отнесся к идее скептически, кто-то поддержал идею. Вскоре о странном эксперименте сына узнала и мама Ромы — тут же ему позвонила. 

- Я маме все подробно объяснил, зачем и почему и она поддержала меня. Даже репост сделала на свою страницу, — рассказывает Роман.

Чтобы сменить имя, Роман отправился в троицкий ЗАГС. Молодой человек хотел снимать на видео процесс подачи заявления. Но его попросили выключить камеру. 

- Когда женщина прочитала, какое новое имя я себе выбрал, она подняла бровь. На её лице так и читался немой вопрос "Что за поколение пошло?" Но заявление все-таки приняла, — улыбается Роман.

О том, что смену имени одобрили, Роману сообщили на этой неделе, молодой человек тут же сходил в ЗАГС и получил свидетельство, с которым немедля отправился в паспортный стол. 

Пельмень-Роман честно признается, что не собирается быть Пельменем Кондольским всю свою жизнь. Когда он получит приз — 200 кг пельменей — то, скорее всего, вернет свое старое имя, этот момент уже оговорен с организаторами конкурса. Впрочем, как признается Пельмень, к новому имени он рискует привыкнуть и, возможно, менять его передумает.

Источник: hornews. com.