Панч от Дубровского: губернатор вступил в баттл с рэпером Гнойным

В телеграм-канале «Молнии Дубровского», который ведет пресс-секретарь губернатора, появился ответ на заявление рэпера Гнойного о том, что Челябинск — это столица СПИДа. Сообщение было написано в лучших традициях рэп-батлов: в рифму и с подколом.

Панч от Дубровского: губернатор вступил в баттл с рэпером Гнойным

С чего все началось? Рэпер Гнойный, он же Слава КПСС, он же Соня Мармеладова и он же Валентин Дядька (настоящее имя Вячеслав Машнов) на днях выступал в Екатеринбурге, где со сцены заявил, что Екатеринбург — это столица СПИДа. На следующий день губернатор Свердловской области в своем «Инстаграме» ответил артисту в стихах: 

— С утра прочитал в СМИ: рэпер Гнойный на концерте назвал Екатеринбург «столицей СПИДа…» Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный. В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется,— этот пост Евгений Куйвашев опубликовал два дня назад.

На вчерашнем концерте в столице Южного Урала Слава КПСС сказал, что ошибся с Екатеринбургом, поскольку настоящая столица СПИДа по его мнению — это Челябинск. За это Гнойный получил мгновенный панч от Бориса Дубровского.

Вот, что написано в «Телеграме» «Молнии Дубровского»:

«Йо, Гнойный, здесь Челяба, здесь пипл не точит зуб, скажи нам «просто сорри за то, что был так груб». Невежливо, чувак, когда ты рубишь кэш, и там где рубишь кэш, запиливаешь трэш».

Источник: chelyabinsk.74.ru.