Панацея Ветеринарный центр Челябинск, проспект Победы, 390Б — 1 этаж

 Панацея Ветеринарный центр Челябинск, проспект Победы, 390Б — 1 этаж

Собственно, тенденция плохих отзывов на клинику явно видна. И я не буду исключением, к сожалению.

В панацее мои животные регулярно сдавали анализы крови. Меня всегда подкупал быстрый результат, ибо у клиники своя лаборатория. И мы готовы были к ним ездить с другого конца города исключительно поэтому (ну и потому что когда сдаёшь регулярно в одной клинике, разброса по результатам меньше, а сдавали мы несколько лет подряд).

Но вот этот случай, увы, очень нас разочаровал.

В субботу я позвонила и уточнила, до скольки можно приехать, чтобы получить результаты анализов день в день. Мне ответили, что до трёх, я уточнила, что мне это нужно будет завтра и что завтра мы приедем сдавать кровь. Мы приехали (ещё и радовались, что получилось вырваться пораньше и анализы точно успеют сделать) и услышали от администратора: «результаты будут только завтра, сегодня лаборатория не работает». На мое возмущенное, «но я же вчера звонила по этому вопросу», мне заявили, что лаборатория всегда не работает по воскресеньям. Что является неправдой, т.к. в прошлом году мы сдавали анализы в воскресенье и никакого «всегда» тогда не было.

В общем, зря подвергли стрессу поездки нездоровое животное.

Получается, что, как минимум, операторы на телефоне не знают, когда и что у них работает и вводят клиентов в заблуждение.

Раньше рекомендовала сдавать анализы животным здесь. Теперь не рекомендую.