Озерские танцовщицы устроили фотосессию в купальниках с шестом на городском пляже

В Озерске спортсменка, занимающаяся танцами на пилоне, устроила фотосессию на городском пляже. Отдыхающие остались довольны неожиданным представлением, а вот пользователи местных форумов и городских сообществ в соцсетях выразили недоумение, сообщает портал medialenta.ru.

Озерские танцовщицы устроили фотосессию в купальниках с шестом на городском пляже

Озерчанка Екатерина Корепанова занимается в городской студии танца «Кив&Дэнс». Периодически девушки вместе с инструкторами устраивают различные акции, в том числе в жаркую погоду выходят на городской пляж, чтобы продемонстрировать там свое искусство и хорошую физическую подготовку.

Очередное представление на пляже девушки устроили в конце июля, а затем в начале августа. После этого фотографии попали в Интернет и местные СМИ, где вызвали не только положительные отзывы, но и негодование отдельных горожан, которые погрозились даже пожаловаться на спортсменок в прокуратуру якобы за аморальное поведение в общественном месте.

«Люди отстали от жизни, не понимают красоты и культуры танца на пилоне, – написала Екатерина Корепанова у себя на странице в социальной сети. – Что ж, не хочу огорчать, но суд вам не поможет, ваше обращение глупо и смешно, зато именно недовольные лучшим образом нашу студию и разрекламируют, спасибо».

Источник: chelyabinsk.ru.