ОТП Банк выпустил карту «Мир» с повышенным кэшбэком

ОТП Банк начал выпуск дебетовых карт «ОТП Максимум+» на базе национальной платежной системы «Мир»

ОТП Банк выпустил карту «Мир» с повышенным кэшбэком

ОТП Банк начал выпуск дебетовых карт «ОТП Максимум+» на базе национальной платежной системы «Мир». 

Теперь клиентам, получающим зарплату, пенсию, стипендию или пособие на карту системы «Мир» станут доступны преимущества пакета «ОТП Максимум +». В их числе: начисление до 7% годовых на остаток собственных средств, кэшбэк до 15% в актуальных перед новогодними праздниками категориях покупок, а также скидки в магазинах и сервисах партнеров до 20%.  

Более того, держатели новых карт смогут открыть на специальных условиях депозит со ставкой до 7% годовых и накопительный счет с повышенной ставкой.

При активном использовании карты для покупок или сбережений возможно обслуживание без комиссии. Оформить карту «ОТП Максимум+» на базе «Мир» можно в любом отделении ОТП Банка или на сайте банка

 

_________________

Директор дивизиона сеть ОТП Банка Ростислав Яныкин: «Карта «ОТП Максимум+» за год своего существования не раз попадала в число лидеров рейтингов за лучший кэшбэк. Ее выпуск на базе национальной платежной системы «Мир» стал следующим шагом в развитии линейки наших дебетовых продуктов. 

Мы видим интерес наших клиентов к картам «Мир» и рады предложить им продукт с еще более выгодными условиями. Тем более в преддверии Нового года в пакете «ОТП Максимум+» у нас действует акция с высоким кэшбэком в категории «подарки», что сделает подготовку к праздникам особенно приятной. 

Для удобства клиентов мы создали быструю форму онлайн-заявки на выпуск карты. Забрать карту «Мир» можно будет в любом из отделений банка, или по указанному в анкете адресу ее привезет курьер».