ОТП Банк и УК «БКС» предлагают выгодное решение для начинающих инвесторов

ОТП Банк и управляющая компания «БКС» объявляют о начале сотрудничества. Теперь при открытии индивидуального инвестиционного счета клиентам банка будет предложена стратегия «ДУ ИИС 80/20» от портфельных управляющих «БКС». Стратегия понравится тем, кто накопил 100 000 рублей и хочет грамотно вложить их

ОТП Банк и УК «БКС» предлагают выгодное решение для начинающих инвесторов

ОТП Банк и управляющая компания «БКС» объявляют о начале сотрудничества. Теперь при открытии индивидуального инвестиционного счета клиентам банка будет предложена стратегия «ДУ ИИС 80/20» от портфельных управляющих «БКС». Стратегия понравится тем, кто накопил 100 000 рублей и хочет грамотно вложить их. 

Инвестиционный портфель стратегии составляют 80% облигаций и 20% акций крупнейших российских компаний. Он сочетает низкий риск инвестиций для клиента, и более высокую доходность, чем в рублевых депозитах. Стратегия оформляется сроком на 3 года. Кроме того, клиенты банка, открывшие индивидуальный инвестиционный счет, получают доступ к специальному вкладу «Двойная выгода плюс». С ним можно заработать еще больше в дополнение к доходности по счету. 

«Мы отмечаем растущий интерес наших клиентов к инвестиционным продуктам. Что им необходимо? Стабильный уровень доходности, понятные финансовые инструменты и настоящие профессионалы, которые будут управлять их накоплениями. Я уверен, что новое предложение будет интересно всем, кто искал простой способ начать инвестировать в ценные бумаги», - прокомментировал Ростислав Яныкин, Заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банк. 

«Мы готовы предложить нашим партнерам самый широкий спектр инвестиционных продуктов и решений. Мы рады сотрудничеству с ОТП Банком, одним из ведущих розничных банков на российском рынке. Для нас это расширение экспертизы и привлечение новых клиентов, для нашего партнера – это расширение продуктовой линейки на конкурентном рынке», - прокомментировал Игорь Кобзарь, генеральный директор УК «БКС».