Опасную находку в пельменях обнаружила челябинка

Южноуральцы продолжают делиться в соцсетях фотографиями неожиданных находок в продуктах питания. В этот раз речь пойдет о пельменях с не самой обычной начинкой — стеклом.

Опасную находку в пельменях обнаружила челябинка

«Вот тебе и пельмени! Повезло, что рот не порезали! Стекло было внутри пельменя», — написала подписчица группы «Типичный Челябинск», выложив снимок находки.

 

И действительно, на одной из фотографий, размещенной челябинкой в соцсетях, можно заметить весьма крупный осколок стекла.

 

«Это льдинка же», — предположил один из комментаторов под записью

«Это был счастливый пельмень!», — пошутила подписчица сообщества.

 

Где была куплена пачка — не сообщается. Как и все обстоятельства произошедшего. Это навело некоторых комментаров на мысль, что фото было сделано специально, чтобы опорочить конкурентов. Впрочем, нашлись и те, кто в версию челябинки поверил, но обвинил ее в том, что она сама купила опасный полуфабрикат.

 

«Нефиг брать фигню всякую от неизвестных марок», — резко высказался один из подписчиков.

«Нафига вообще есть какую-то фигню?», — добавила другая.

 

Другие же челябинцы добавили, что дешевизна и известность продукта не должны влиять на его качество.

 

«Это достаточно известный бренд полуфабрикатов, так что не понимаю возражений комментаторов насчет того, что “сами виноваты, купили”. Если продукт дешевый или малоизвестный, то это не значит, что он должен быть некачественный: с червями, ногтями или стёклами», — резюмировала одна из жительниц города.

 

Источник: cheltv .ru