«Она пыталась поджечь мать». Родственники рассказали, какой была расчлененная челябинка

Корреспондентам удалось пообщаться с отчимом 41-летней женщины, тело которой нашли накануне в мусорном баке на ЧТЗ. Родственники и соседи убитой челябинки рассказали, какой она была при жизни.

«Она пыталась поджечь мать». Родственники рассказали, какой была расчлененная челябинка

 

По словам отчима, у женщины две судимости: за преступление, связанное с наркотиками, и мошенничество. Она постоянно издевалась над своей матерью, требуя деньги. 

«Однажды она пыталась поджечь мать. Постоянно поднимала на нее руку, запирала в квартире из-за того, что та не давала ей деньги», - рассказал сожитель матери убитой челябинки. 

Соседи утверждают, что женщина употребляла наркотики и постоянно скандалила. По их словам, она даже ранила ножом своего сожителя. 

Напомним, ужасающую картину увидели жители ЧТЗ 7 августа. В мусорных контейнерах разных дворов было найдено разрубленное тело. Позже следователи установили личность убитой, ей оказалась 41-летняя челябинка. Ориентировка с фотографией предполагаемого преступника появилась сегодня утром. Сотрудники уголовного розысказадержали возможного подозреваемого в жестоком убийстве женщины.

Источник:  Telefakt.ru