«Он плюнул мне в еду». Челябинцы пожаловались на попрошаек в одном из торговых комплексов

Вопиющий случай произошел в одном из крупных торговых комплексов на северо-западе Челябинска. 30 апреля посетители зоны фаст-фуда отметили, что в комплексе стали орудовать псевдо-инвалиды, предлагающие приобрести флажки и Георгиевские ленты к празднику.

«Он плюнул мне в еду». Челябинцы пожаловались на попрошаек в одном из торговых комплексов

 

 

«Пока мы с детьми сидели, кушали к нам подошел парень (прикидываясь глухонемым) и начал всовывать нам в руки флажок с символикой дня защиты», - рассказала девушка в соцсетях.

Она тактично отказалась, а после, по словам потерпевшей, получила от парня удар в плечо. Затем, в ходе словесной перепалки, тот самый "глухонемой" оскорбительно высказался о челябинке и, по ее утверждению, плюнул ей в еду.

Пользователи соцсетей отметили, что в последнее время в торговом комплексе часто можно встретить людей без определенного места жительства или попрошаек.

"ТК не только допускает попрошаек в комплекс, но и не реагирует на курящих около входных групп, на которых знак красным по белому-курение запрещено. Очень неприятно, когда беременные женщины и малолетние дети мало того всё это видят, но еще и дышат" - рассказала одна из челябинок.

На вопрос челябинцев об охране в комплексе, пострадавшая девушка отметила, что в тот день наблюдающих за порядком в магазине не было. После жалобы администрация прислала письмо с извинениями и пообещали, что в ситуации разберутся.

Источник: 31tv.ru.