Охранник автовокзала, устав от общественников, взял в руки нож.

охранник впал в ярость, после просьбы общественников не курить при входе в автовокзал. Не смотря на то, что инцидент случился под запрещающим курение знаком, мужчина продолжал настаивать, что ничего не нарушал. Но потом, видимо, испугался, что его оштрафуют, взял нож и пошел решать проблему радикально.

Новости Челябинска 1.02.2017г «Трезвые Дворы»

Охранник автовокзала, устав от общественников, взял в руки нож.

То, что он сделал, никто из окружающих и не ожидал.

Охранник стал срывать знак "о запрете курения", когда был замечен общественниками с зажженной сигаретой. Такого поведения секьюрити активисты движения "Трезвые дворы" точно не ожидали. Мало того, устав от обвинений курильщик взял в руки нож.

Этот охранник впал в ярость, после просьбы общественников не курить при входе в автовокзал. Не смотря на то, что инцидент случился под запрещающим курение знаком, мужчина продолжал настаивать, что ничего не нарушал. Но потом, видимо, испугался, что его оштрафуют, взял нож и пошел решать проблему радикально.

Но убрать знак со стены автовокзала, охраннику активисты не дали. Тогда мужчина сделал нелепое заявление.

В итоге, договориться по-хорошему не получилось, и активисты обратились к местной полиции с просьбой оштрафовать нарушителя. Однако, служители закона, по словам общественников, происходящему значения не придали.

Общественники удивлены, что те, кто должен следить за порядком, сами в первую очередь его и нарушают.