✈ Очередной «заминированный» самолёт благополучно приземлился в Челябинске

В челябинском аэропорту «Курчатов» вчера, 16 марта, около 20:30, благополучно приземлился «заминированный» самолёт из Москвы. Досмотр как пассажиров, так и борта показал, что поступившее в порт сообщение о минировании оказалось ложным.

✈ Очередной «заминированный» самолёт благополучно приземлился в Челябинске

«На электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное ложное сообщение о „минировании“ самолета Москва — Челябинск. Рейс 1534 совершил штатную посадку в аэропорту Челябинска. Сотрудниками правоохранительных органов проведены проверочные мероприятия, угроза взрыва не подтвердилась. Аэропорт работает в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

Как отмечают многие telegram-каналы, сообщение о минировании поступило с электронного ящика «Валентина Терешкова», с которого ранее уже поступали подобные сообщения. При этом данный рейс стал пятым бортом, «заминированным» всего за один день: ложные сообщения также поступали о самолётах, летевших из Москвы в Уфу, Пермь и Тюмень.

Напомним, 13 марта в диспетчерскую службу аэропорта Челябинска также поступила ложная информация о минировании самолёта, следовавшего из Москвы. Информация об угрозе не подтвердилась.

Источник: 1obl. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчнлябинск_происшествия #заминированныйсамолет #заминированныйсамолетвчелябинске #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1634572