Обзор мероприятий Челябинска.

Что будет интересного на этой неделе?)

Обзор мероприятий Челябинска.

Спектакль: Театра нет - 20 и 27 декабря Театр драмы им. Наума Орлова

Это праздник для взрослых! Каждый, рожденный в СССР, помнит свой первый новогодний утренник в детском саду: белые гольфы, сандалии, чёрные шорты, заячьи уши и, конечно, Дед Мороз.

Ностальгически улыбнуться над тем, как это было, вы сможете вместе с героинями непридуманных историй спектакля.

 

Балет: Щелкунчик - с 23 декабря, Театр оперы и балета им. Глинки

Спектакль «Щелкунчик», поставленный на челябинской сцене, необычайно красив и ярок. То, что сотворил художник в спектакле, не просто блестящая работа мастера, это настоящее волшебство. Не только дети, но и взрослые с интересом наблюдают, как бальная зала превращается в зимний лес, рождественская ель разрастается до ХХХL размера и из нее высыпает целая компания «елочных игрушек», а танцующие на сцене «снежинки» начинают парить в воздухе.

 

Ёлка: У Емели Новый год - с 23 декабря, Молодежный театр

И взрослые, и дети хорошо знают сказку о простом деревенском парне Емеле. Жил себе не тужил, песни пел, кашу ел, а работать не любил – ленился. Поймал он как-то Щуку, пожалел и отпустил. И за это получил от неё небывалый подарок… Эта сказка – это не простая история про Емелю, а новогодняя... Наступит ли Новый год, если Дед Мороз и Снегурочка куда-то пропали? Кто поможет Емеле отыскать их и спасти праздник? Может быть, царский Генерал? Или хитрый кот Василий? А, может, вредная Кикимора болотная?

Все, кто верит в новогодние чудеса, приглашаются на премьеру яркого музыкального спектакля в Молодёжный театр!