Обзор концертов Челябинска.

На какой вы хотите сходить?)

Обзор концертов Челябинска.

Аквариум: Время N - 1 марта 19:00, Галактика развлечений

Одна из старейших российских рок-групп во главе с бессменным лидером Борисом Гребенщиковым представит юбилейную программу, составленную из лучших песен «Аквариума» за 45 лет:

«Есть необъяснимый факт: хорошая песня — старая она или новая — всегда оказывается „про сегодня“. Поэтому и петь их интересно... За 45 лет я не написал ни одной песни, которая стала бы мне чуждой», — говорит Борис Гребенщиков. По его словам, юбилейный концерт продемонстрирует «процесс эволюции творчества коллектива на протяжении 45 лет».

 

Руки вверх: 15 февраля 20:00, Ледовая арена «Трактор»

«Руки Вверх!» — уникальная группа, которая прошла путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Это музыка, которую любят миллионы людей во всем мире! Это песни, ротации которых на радио побили все рекорды! Это альбомы, которые обрели заслуженный статус платиновых!

На концертах «Руки Вверх!» можно услышать легендарные песни, знакомые всей стране, ощутить потрясающий восторг, ностальгию, радость при прослушивании вечных и любимых хитов. Концерты «Руки вверх!» — это волшебная возможность окунуться в детство, испытать яркие эмоции и устроить настоящий праздник себе и своим близким.

 

Linda: 8 февраля 21:00, Maximilian’s

Певица Линда — это, наверное, одна из самых ярких российских певиц эпохи девяностых. Ее неординарные и самобытные композиции в какой-то мере являются отражением того времени. Тонкая мелодичная грусть переплетается в них с современными музыкальными обработками; неординарные тексты несут в себе какой-то глубинный едва уловимый смысл. Появившись на российской эстраде, словно из ниоткуда, певица

Линда внесла множество свежих нот в звучанием музыки девяностых, став одной из самых популярных артисток своего поколения. Сегодня ее карьера продолжается, однако о былой популярности уже говорить не приходится. Так что же сегодня представляет из себя карьера этой эстрадной знаменитости? Понять это мы попытаемся сегодня.