Обзор кинопремьер.

Пойдем в кино?)

Обзор кинопремьер.

Хэппи-энд

Драма, комедия, авторское кино

История большой буржуазной семьи, в которой при видимом благополучии никто никого не любит. А если что-то и роднит этих людей друг с другом, так это желание покончить с собой. Мир, в котором закончилась любовь и образовалась пустота. У них есть всё, чтобы быть счастливыми, нет только потребности в этом. Они ничем не отличаются от многих других.

Фильм-участник конкурсной программы 70-го Каннского кинофестиваля (2017), номинант на призы Европейской киноакадемии в категориях «Лучшая мужская роль» (Жан-Луи Трентиньян) и «Лучшая женская роль» (Изабель Юппер).

 

Режиссёр Михаэль Ханеке

В ролях Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян, Матьё Кассовиц, Фантина Ардуин, Франц Роговский

Время 107 мин.

Страна: Франция, Германия, Австрия

 

Zомбоящик

Комедия

Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звёзд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стёба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

 

В ролях Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Теймураз Тания, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Гавриил Гордеев, Вадим Демчог, Владимир Селиванов, Антон Богданов

Режиссёр Константин Смирнов

Страна: Россия

 

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Фантастика, боевик

Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

 

Режиссёр Уэс Болл

В ролях Роза Салазар, Томас Сэнгстер, Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Уолтон Гоггинс, Джанкарло Эспозито, Натали Эммануэль, Патришия Кларксон, Эйдан Гиллен, Кэтрин МакНамара

Время 142 мин.

Страна США