Обзор кинопремьер.

Пойдем в кино?)

Обзор кинопремьер.

Форма воды

Ужасы, фентези, триллер, драма

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

«Золотой лев» Венецианского кинофестиваля (2017). Премия «Золотой глобус» (2018) за режиссуру (Гильермо дель Торо) и музыку к фильму (Александр Депла). Премия Ассоциации кинокритиков США (2018) за лучший фильм и режиссуру.

 

 

Режиссёр Гильермо дель Торо

В ролях: Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг

Время: 123 мин.

Страна: Канада, США

 

Астрал 4: Последний ключ

ужасы

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мёртвыми. На этот раз в жизнь воплощается её самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в её собственный дом.

Режиссёр Адам Робител

В ролях: Кирк Асеведо, Спенсер Лок, Джош Стюарт, Лин Шэй, Энгус Сэмпсон, Хавьер Ботет, Брюс Дэвисон, Хана Хэйес, Ли Уоннелл, Кейтлин Джерард

Время: 103 мин.

Страна: США, Канада

 

Скиф

Драма, история, фентези, боевик, приключения

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наёмных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжёлое испытание. Втянутый в междоусобные интриги, он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждёт почти неминуемая смерть…

Режиссёр Рустам Мосафир

В ролях: Алексей Фаддеев, Виталий Кравченко, Александр Кузнецов, Александр Пацевич, Юрий Цурило

Страна: Россия