Обзор кинопремьер.

Пойдем в кино?)

Обзор кинопремьер.

Величайший шоумен

Драма, биография, музыкальный фильм

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

 

Режиссёр Майкл Грэйси

В ролях: Хью Джекман, Зендея, Ребекка Фергюсон, Зак Эфрон, Мишель Уильямс

Время 100 мин.

Страна США

 

Три богатыря и принцесса Египта

Мультфильм

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алёше и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен и который пытается осуществить своё заветное желание — стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алёше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте — стране фараонов и древних пирамид. А дальше — пирамиды, заклинание, Древний огонь — и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить своё коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыря, но и их жёны, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже — сама принцесса Нефертити!

 

Режиссёр Константин Феоктистов

Время 75 мин.

Страна Россия

 

Чудо-юдо

Мультфильм

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Царь Еремей с тремя сыновьями. Был он занят целыми днями важнейшим государственным делом — диктовал мемуары о своих несуществующих подвигах. И вот, однажды, средь бела дня, обнаружилось на границе Царства чудище, драконьей породы, а проще говоря, Чудо-Юдо. И послал Царь сыновей чудище это победить и славу царского рода приумножить… Но пока старшие сыновья спали, а Иван с Чудом-Юдом сражался, выяснилось, что пропала Царевна Варвара из Соседнего Царства. И отправился Иван на её поиски. Ну и Чудо-Юдо с собой прихватил. На всякий случай. Вдруг, в дороге пригодится! Не знал только Иван, что Дракон этот — совсем не тот, за кого себя выдаёт. Тут и начинаются такие смешные и невероятные приключения, какие вы и представить себе не могли!

Режиссёр Артём Лукичев

В ролях: Антон Макарский, Ирина Медведева, Наталия Медведева, Александр Пожаров, Людмила Артемьева, Фёдор Добронравов, Иван Добронравов, Диомид Виноградов

Время 75 мин.

Страна Россия