Обзор кинопремьер.

Пойдем в кино?)

Обзор кинопремьер.

Пятьдесят оттенков свободы

Мелодрама, триллер, драма

Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.

 

Режиссёр Джеймс Фоули

В ролях: Ким Бейсингер, Ариэль Кеббел, Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Тайлер Хэклин

101 мин.

США

 

Трон эльфов

мультфильм

Юный воин Ламберт получает приглашение на свадьбу принцессы Страны Эльфов. Обрадованный возможностью вновь увидеться с молодой эльфийкой Лийей, он собирается в путь на воздушном корабле. В краю эльфов между тем не всё спокойно: владычица Тёмных Эльфов Елена планирует нарушить свадебную церемонию, чтобы, застав врасплох придворных, захватить древний кристалл Чёрного Дракона.

 

Режиссёр И Гэ, Сун Юэфэн

90 мин.

Китай, США

 

Охота на воров

боевик

Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнаёт, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.

 

Режиссёр Кристиан Гьюдгэст

В ролях Джерард Батлер, Джордан Бриджес, Пабло Шрайбер, Ивэн Джонс, О’Ши Джексон мл.

140 мин.

США

 

Колесо чудес

драма, авторское кино

Кадры из фильма Колесо чудесФильм в кино Колесо чудесПосмотреть кадры из фильма Колесо чудесСнимок из фильма Колесо чудесЗаставка из фильма Колесо чудес+10

История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырёх героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.

 

В ролях: Джеймс Белуши, Джуно Темпл, Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет, Макс Казелла

Режиссёр Вуди Аллен

101 мин.

США