Обзор детских мероприятий.

Идеи для веселых выходных!

Обзор детских мероприятий.

Народная Масленица - 17 февраля, 12:00 Сад Пушкина

Гигантский самовар на 100 литров чая, яркое дымно-огненное шоу, солнце диаметром 2 метра и много народных забав. Все это и многое другое ждут челябинцев и гостей города в Городком саду им. А.С. Пушкина.

 

Шоу воды, огня и света - 17 и 18 февраля Цирк

Российская государственная цирковая компания и Московский цирк Никулина на Цветном бульваре представляют один из лучших проектов Российского цирка под руководством Заслуженного артиста Росcии Анатолия Сокола.

Созвездие талантливых артистов разнообразных жанров — обладателей самых престижных премий мира, дарит зрителям завораживающее дух шоу, наполненное яркими красками современных световых технологий, загадками истинной магии цирка, демонстрацией феноменальных способностей экзотических животных и слиянием двух стихий — воды и огня, рождаемых из самого сердца манежа!

 

Эбру для детей - февраль, март, арт-студия Живые картины

Все дети любят рисовать. Нетрадиционная техника рисования Эбру даёт толчок к развитию детского интеллекта, воображения, фантазии, умение мыслить нестандартно. Они позволяют не навязывать ребенку определенных штампов и стереотипов в рисовании. Дети раскрывают свои способности, начинают чувствовать пользу творчества, развивают желание экспериментировать в рисовании, проявляя яркие чувства и эмоции: радость, удивление.

На мастер-классе детишки: — познакомятся с техникой, узнают удивительные возможности искусства живописи на воде — эбру, — нарисуют 2–3 рисунка на бумаге формата А4, — вдохновятся к новым свершениям.