Обзор детских мероприятий.

Весело проведем выходные с детьми!

Обзор детских мероприятий.

Шоу воды, огня и света - 27, 28 января, 3 февраля, Цирк

Российская государственная цирковая компания и Московский цирк Никулина на Цветном бульваре представляют один из лучших проектов Российского цирка под руководством Заслуженного артиста Росcии Анатолия Сокола.

Созвездие талантливых артистов разнообразных жанров — обладателей самых престижных премий мира, дарит зрителям завораживающее дух шоу, наполненное яркими красками современных световых технологий, загадками истинной магии цирка, демонстрацией феноменальных способностей экзотических животных и слиянием двух стихий — воды и огня, рождаемых из самого сердца манежа.

 

Настоящий друг - 27 января и 31 марта, Молодежный театр

Спектакль, рассказывающие о доброте и дружбе, адресован детям в возрасте до девяти лет и их родителям.

Особенность спектакля в том, что на них зрителей и актёров не разделяет рампа, нет деления на сцену и зрительный зал. Вместо стульев на полу лежат мягкие подушки, на которых так удобно сидеть, вместе с которыми маленьким зрителям можно переходить с места на место. Да и артисты не стоят «где-то там, далеко», а рядом вместе с ребятами ходят между этими подушками.

 

Вовка в Тридевятом царстве - вс 28 января, Театр кукол им. Вольховского

Сказка о приключениях Вовки в Тридевятом царстве всем хорошо известна как по книге, так и по анимационному фильму. Главный герой — современный нам мальчик, попадающий в сказочное пространство, где с ним происходит много интересного: смешного и трагичного, комичного и жизненно важного.

Вовка привык пропускать уроки, делать все «спустя рукава». Встретившиеся ему герои сказки живут по-другому.