Обзор детских мероприятий.

Куда сводить ребенка?)

Обзор детских мероприятий.

Сказка о потерянном времени: декабрь, январь, Зал камерной и органной музыки «Родина»

Что легче всего потерять? Конечно же, время! Особенно под Новый год: не успеешь оглянуться, а часы двенадцать бьют! В нашей музыкальной сказке в борьбу за потерянное время вступают отважные ребята и хитрые волшебники. А юные зрители обязательно должны им помочь. Ставшая классикой сказка Евгения Шварца, приобрела в постановке филармонии новую форму, не потеряв, впрочем, всегда актуального содержания: тратить время впустую легко, а вот вернуть его, к сожалению, можно только в сказке.

Перед спектаклем в фойе концертного зала, у елки, пройдет классическая интермедия со сказочными персонажами, играми, хороводами, Дедом Морозом и Снегурочкой!

 

Сказочная суматоха от ватаги скоморохов: декабрь, январь, Студия-театр «Манекен»

Самый лучший праздник? Новый год! Самое лучшее развлечение? Новогоднее представление! Самые лучшие зрители? Дети! Добрые, умные, отзывчивые, весёлые... Для них театр «Манекен» в нынешнем году покажет полуторачасовое необычное действо под названием «Сказочная суматоха от ватаги скоморохов». И правда, какое же народное гуляние без скоморохов?

В этом спектакле зрители смогут не только наблюдать за приключениями героев, но и сами станут участниками действия. Сначала гости в фойе поиграют в ходе специальной программы с Дедом Морозом и Снегурочкой (даже в снежки можно поиграть!).

А затем в театральном зале развернутся основные события спектакля.

 

Сюрприз для фрекен Бок-НЛО на Новый Год: декабрь, январь, театр "Скарабей"

Мультимедийный интерактивный спектакль. История, с детства любимых героев, в канун Нового 2018 года. Ох уж эта домомучительница фрекен Бок, пристально следящая за Малышом. В ее присутствии, совершенно невозможно ни поиграть, ни побаловаться плюшками и вареньем.

Но верный друг, неунывающий Карлсон, придумает массу отвлекающих маневров: привидение, атака роботов, звонок президенту, и даже прилет неопознанного летающего объекта! И все будет весело, пока не выяснится, что НЛО-то настоящее...