Обзор детских мероприятий.

Куда сводить ребенка?

Обзор детских мероприятий.

После дождичка в четверг - с 23 декабря, Театр драмы им. Наума Орлова

«После дождичка в четверг» — музыкальная веселая и добрая сказка для всей семьи. Дети увидят яркое красочное шоу, а их родители еще и детство вспомнят, потому что сюжет сказки и песни им уже очень давно и хорошо знакомы — их написал замечательный драматург, бард, великий фантазер и выдумщик — Юлий Ким.

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был добрый царь. А вместе с ним в том же государстве жили три Ивана, коварная ключница Варвара, хитрый мельник и еще много-много народа всякого. Вот на этом месте сказка заканчивается и начинается настоящий детектив с лихо закрученным сюжетом, погонями и опасными приключениями.

 

У Емели Новый год - с 23 декабря, Молодежный театр

И взрослые, и дети хорошо знают сказку о простом деревенском парне Емеле. Жил себе не тужил, песни пел, кашу ел, а работать не любил – ленился. Поймал он как-то Щуку, пожалел и отпустил. И за это получил от неё небывалый подарок… Эта сказка – это не простая история про Емелю, а новогодняя... Наступит ли Новый год, если Дед Мороз и Снегурочка куда-то пропали? Кто поможет Емеле отыскать их и спасти праздник? Может быть, царский Генерал? Или хитрый кот Василий? А, может, вредная Кикимора болотная?

 

Волшебный подарок Альманзора - 24, 30 декабря, 2 января ДК железнодорожников

Яркая музыкальная сказка по мотивам произведение Т. Габбе «Оловянные кольца». Спектакль о необычайных событиях в сказочном королевстве Фазании и Павлинии. О том, как преодолев жадность и глупость заморских принцев, похищения и угрозы злых пиратов, прекрасная принцесса Алели и благородный садовник Зинзивер нашли свое счастье.

О необыкновенном чуде — чуде любви и верности.