Обвиняемого в надругательстве над девочкой в драмтеатре отправили в колонию

Судья назначил 12 лет «строгача».

Обвиняемого в надругательстве над девочкой в драмтеатре отправили в колонию

Советский районный суд завершил разбирательство по делу Александра Афонина, обвиняемого в надругательстве над девочкой в драмтеатре. Руководителя одного из предприятий Челябинска признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней воспитанницы школы танцев.

"Сегодня состоялось заседание суда, на котором Афонину огласили приговор. Ему назначили 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Прокурор запрашивал более суровое наказание в виде 14 лет заключения." — прокомментировала пресс-секретарь Советского районного суда Татьяна Печенкина.

Напомним, в декабре 2015 года следственный комитет России по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении 43-летнего челябинца. Директор одного из предприятий города Александр Афонин подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. По данным следствия, инцидент произошел в одном из театров города. Жертвой стала 7-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Позже супруга подозреваемого в надругательстве над ребенком организовала петицию с требованием снять обвинения.

Источник: 1obl.ru