Обострение: Жители ЧМЗ пожаловались на эксгибициониста на детской площадке

Очередная необычная ситуация произошла в Металлургическом районе. На этот раз жители ЧМЗ заметили эксгибициониста. По их словам, мужчина находился возле дома по улице 60 лет Октября, недалеко от парка имени Тищенко. Очевидцы утверждают, что эксгибиционист наблюдал за маленькими детьми, играющими во дворе, и самоудовлетворялся.

Обострение: Жители ЧМЗ пожаловались на эксгибициониста на детской площадке

- Мужчина был в сланцах синего цвета, спортивных темно-синих штанах. Он лысоват. Будьте бдительны и внимательны. Нужно его выловить. — обратились жители ЧМЗ в социальных сетях.

В полиции проверили адрес и сообщили, что жители Металлургического района не обращались с таким заявлением. Однако в социальных сетях отмечают, что эксгибициониста наблюдали несколько человек. Это было 18 мая, в другое время о развратнике не сообщали.

Напомним, мужчину с похожими увлечениями в 2016 году заметили в Кыштыме. Он обнажил половые органы перед группой школьниц. Злоумышленника объявили в розыск, задержали и отправили под суд. За свои действия он получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: 1obl.ru.