🤦‍♂️ «Облагородили дырки в полу»: мэр Миасса похвастался в Instagram новым школьным туалетом

Глава Миасса Григорий Тонких в своем Instagram рассказал о том, как в школе в дальнем поселке отремонтировали туалеты для учеников и сотрудников. Как сообщил на своей странице в соцсети мэр, поручение отремонтировать туалеты в поселке Северные печи он дал в конце прошлого учебного года.

🤦‍♂️ «Облагородили дырки в полу»: мэр Миасса похвастался в Instagram новым школьным туалетом

«Прошел по школе № 23, где проходила встреча [с жителями]. Во время осмотра обратил внимание на состояние школьного туалета. Дал распоряжение начальнику управления образования Анне Овсянниковой принять меры. Средства были изысканы, и на сегодняшний день в туалете установлены четыре новых унитаза, — написал Тонких. — Замдиректора по учебной части Наталья Боброва поблагодарила за содействие и отметила, что в школе обучается 92 ребенка. Дети будут приятно удивлены изменениям».

Но в комментариях жители Миасса не оценили заслуги администрации города. Как отмечают жители, в XXI веке хвастаться нормальным туалетом — моветон. А один из пользователей написал, что не хватает перегородок для унитазов, которым пользуются дети.

Источник: znak. com.