🚃 Новый низкопольный трамвай отправили обратно к производителю

В южноуральской столице завершилось тестирование нового трамвайного вагона.

🚃 Новый низкопольный трамвай отправили обратно к производителю

👉🏻 Срок действия договора между «ЧелябГЭТ» и «УралТрансМаш» истек 1 июня 2020 года. Как сообщает пресс-служба «ЧелябГЭТ», тестирование и эксплуатация трамвайного вагона 71–415, которая началась еще в декабре этого года, завершилась. Поэтому вагон был отправлен обратно к производителю.

За все время пользования трамвайным вагоном в адрес «ЧелябГЭТ» поступали положительные отзывы о дизайне и технических новшествах транспортного средства.

💬 — По результатам тестирования сделаны выводы об удобстве и эргономичности интерьера и экстерьера транспортного средства; как для пассажиров, так и для водителя. Экспертной комиссией предприятия был сформирован перечень рекомендаций в адрес «УралТрансМаш», в частности пожелания касаются технического обслуживания транспортного средства. Данная информация передана заводу-производителю и адресована руководству Челябинской области, — рассказывает пресс-служба ЧелябГЭТ.

Расторжение договора было произведено по обоюдному согласию. Пока неизвестно, будут ли закупать современные трамвайные вагоны для города.

💬 — Вопрос о включении новых моделей в подвижной состав ООО «ЧелябГЭТ» будет решаться в соответствии с ФЗ «О закупках».

Источник: 31tv. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_наюжномурале #новыйтрамвайвчелябинске #трамвайпрошёлиспытания #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

🚃 Новый низкопольный трамвай отправили обратно.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1965034