,18 января в 21:00 vk.com

❗⚡Новый локдаун замаячил на горизонте…

Премьер-министр России Мишустин призвал всех, кого только возможно в стране, снова отправить на удаленку. Готовы ли вы перевести своих сотрудников на удаленку или сами отправиться на рабочий дистант❓

❗⚡Новый локдаун замаячил на горизонте…

Мишустин заявил, что в первую очередь на удаленку нужно отправить пожилых работников и людей с хроническими заболеваниями.

Глава правительства также попросил работодателей обратить внимание на необходимость тестирования сотрудников, которые не перешли на удаленный режим.

В Челябинской области разработан план мероприятий по противодействию новому штамму коронавируса «омикрон», добавили в пресс-службе регионального правительства:

— Им предусмотрено усиление работы амбулаторно-поликлинических служб, расширение охвата ПЦР-тестированием, создание необходимого запаса лекарственных препаратов, усиление работы горячих линий и другие мероприятия. Более половины жителей Южного Урала уже прошли иммунизацию против коронавирусной инфекции. В медицинских учреждениях Челябинской области в достаточном количестве есть вакцина от COVID-19 следующих наименований: «ГамКовидВак», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».