Новости Челябинска 28.02.2017г «Трезвые Дворы»

Новости Челябинска 28.02.2017г «Трезвые Дворы»
ЦЫГАНКИ, КОТОРЫХ ПЫТАЛИСЬ СОГНАТЬ С ВОКЗАЛА, ВЫЗВАЛИ "КРЫШУ"

Новости Челябинска 28.02.2017г «Трезвые Дворы»

ЦЫГАНКИ, КОТОРЫХ ПЫТАЛИСЬ СОГНАТЬ С ВОКЗАЛА, ВЫЗВАЛИ "КРЫШУ"

Но защитники гадалок не смогли напугать общественников.

Общественники решили взять привокзальных цыганок измором, а те стали пугать их своими связями. Несговорчивые гадалки отказались покидать прибыльное место у Синегорья и вызвали "крышу". О том, кто покрывает деятельность мошенниц, и какую управу нашли на них активисты, расскажет наш корреспондент.

То ли от ярости, то ли от отчаяния эта гадалка рыча набросилась на общественников, словно в нее вселился бес. Привокзальные цыгане возмущены не на шутку, ведь уже несколько дней подряд им не дают выманивать у прохожих деньги. Но даже под пристальным надзором активистов, мошенницы ухищряются найти новых жертв. По словам этой женщины, цыганка хотела отобрать у нее две тысячи рублей.

А эта челябинка отказалась отдать гадалке деньги. И в ответ получила порцию угроз и оскорблений.

За несколько дней, общественникам не раз удавалось прогнать табор с излюбленного места. Цыганки, которые, кстати, живут в Еманжелинске, со скандалом покупали билеты и уезжали из Челябинска.

На следующий день цыганок у Синегорья не было. Последнюю из них забрали сотрудники полиции. Но еще через сутки табор вновь появился в полном составе. И, чтобы избавиться от активистов, гадалки вызвали "крышу".

Защитник цыганок быстро понял, громкие фамилии общественников не остановят. Тогда мужчина решил напугать активистов своими криминальными подвигами.

Но эта информация тоже не принесла результатов. Покровитель отступил и даже пригрозил своим подопечным.

Однако, речи мужчины на цыганок не подействовали, табор пошел на поиски новых жертв. Активисты надеются, что сотрудники полиции помогут прогнать гадалок с территории вокзала и Синегорья. А сами общественники продолжат следить за деятельностью несговорчивых женщин.