😷 Новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердила коронавирус у пресс-секретаря губернатора Сергея Зюся.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вынужден ограничить живое общение с представителями внешнего мира и перейти на режим самоизоляции.

😷 Новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердила коронавирус у пресс-секретаря губернатора Сергея Зюся.

 Чиновник № 1 региона теперь считается возможным носителем коронавируса, дело в том, что он общался с человеком, у которого диагноз Covid-19 сегодня официально подтвердился. Результаты анализов показали, что пресс-секретарь губернатора Сергей Зюсь болен.

Ещё вчера журналист писал в соцсетях, что чувствует себя хорошо, хотя и нервничает, ожидая результатов повторного анализа. «Температура 36,6, ничего не болит, - писал 8 апреля Сергей Зюсь, - не кашляю, аппетит хороший. Примерно это я докладываю через защитное стекло врачам несколько раз за день, а утром даже лично. Доктор в полной защитной амуниции зашёл ко мне, послушал, пощупал, померил. Остальное время предоставлен себе и своим размышлениям. Читаю, смотрю новости и сплю. Не самый плохой расклад по нынешним временам. Скучаю по всем».

Теперь всем чиновникам правительства Челябинской области предстоит пройти тест на коронавирус.

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#коронавирус74 #алексейтекслер #коронавирусчелябинск #сергейзюсь #74

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

😷 Новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердила.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1750885