Нотариус Матвейчук А.М. Челябинск, проспект Ленина, 21в — 311 офис; 3 этаж

 Нотариус Матвейчук А.М. Челябинск, проспект Ленина, 21в — 311 офис; 3 этаж

Эта контора не заслуживает даже единицу! Просто ни при каких обстоятельствах не обращайтесь туда!

Оформляла наследство. Всего нотариус сделал четыре документа: доверенность, свидетельство на недополученную пенсию и два свидетельства о праве на наследство двух банковских счетов.

Все четыре документа были неправильно составлены!!!!!!! ВСЕ!!!!

Сначала оказалось, что в свидетельстве о недополученной пенсии аж две ошибки! Документы уже был сдан и пришлось просто носиться по городу, чтобы сначала забрать переделанный в этой конторе, а потом успеть отнести документ в пенсионный фонд, тк они уже начали делопроизводство, а нотариальное свидетельство оказалось с ошибками!

Потом в сбербанке сказали, что у них нет в программе такой доверенности. Оказалось...нотариус перепутал цифры! Снова пришлось ехать к ним, чтобы они исправляли свой косяк!

Наконец-то, надеялись мы, можно закрыть этот вопрос с банком...нет. Ведь еще было два свидетельства о праве на наследство двух банковских счетов. Разве можно было таким прекрасным нотариусам сделать нормальные документы? Нет, конечно! Одно свидетельство опять не нашлось в базе банка. А другое нашлось. Только это нулевой счет!!! Там ровно 0,00р. В банке сказали, что нотариус знает остатки на счетах, так как он запрашивает их у банка и что недобросовестные нотариусы могут выписать документ на нулевой счет, просто чтобы содрать себе денег.

Держитесь подальше от этого места.