Николай Дейнеко, бизнесмен, член Общественной палаты Челябинской области: «Накипело... Соловьеву досталось и за Басту, и за Сокурова» 

На сайте 74.ru новый выпуск программы «Акценты», в гостях участник «спора недели», предприниматель и общественник Николай Дейнеко. Он заступился за честь города и области, деятельность чиновников которых резко раскритиковал Владимир Соловьев во время своего визита в Челябинск. Смотрите видеоинтервью http://chelyabinsk.ru/text/accentsweek/158389456064512.html

Николай Дейнеко, бизнесмен, член Общественной палаты Челябинской области: «Накипело... Соловьеву досталось и за Басту, и за Сокурова» 

На сайте 74.ru новый выпуск программы «Акценты», в гостях участник «спора недели», предприниматель и общественник Николай Дейнеко. Напомним, в прошлую пятницу он заступился за чиновников города и области, деятельность которых резко раскритиковал Владимир Соловьев во время своего визита в Челябинск.

Известный телеведущий ужаснулся челябинской экологии, воздуху, дорогам и высказал мнение, что у города нет хозяина. Общественник Николай Дейнеко с ним не согласился. На своей странице в соцсети он обвинил столичного журналиста в неэтичном поведении, в свою очередь Владимир ответил встречным выпадом уже в прямом эфире Вести FM.

Пользователи Интернета тут же разделились на два лагеря, диспут не утихает вот уже неделю. Почему критика Соловьева так задела Дейнеко, и какое влияние они могут оказать на развитие Челябинска? Об этом и не только Николай Дейнеко пришел рассказать к нам в студию.