Николай Басков отменил концерт в Челябинске

В начале марта самые крупные города Урала готовились принять «Сказочного принца», «Поющего ангела», «Золотой голос России» — Николая Баскова. Артист обещал посетить Челябинск и Екатеринбург в рамках концертного тура «Игра» и порадовать жителей этих городов своими хитами. Однако концерт неожиданно отменили.

Николай Басков отменил концерт в Челябинске

- Причины известны только организаторам, а в наш адрес вчера поступила просьба приостановить продажу билетов. Билеты покупали, всего в зале было 894 места в зале. Чтобы вернуть деньги за билеты, покупателям нужно обратиться в кассы, и деньги вернут. В случае, когда концерт отменен по вине организаторов, покупателям возмещают полную сумму. — рассказал директор «Kassy.ru» Илья Белов.

На сайте «Городских зрелищных касс» концерт Николая Баскова не убрали из афиши. По представленным там данным, челябинцы успели скупить все билеты за месяц до выступления артиста. Отметим, что на сайте Николая Баскова отсутствует информация о концертах за весь март. После февральского тура сразу следуют апрельские выступления.

Добавим, что концерт Николая Баскова в Челябинске должен был пройти 5 марта в Театре оперы и балета имени Глинки. В Екатеринбурге «Золотой голос России» должен был выступить 7 марта.

Источник: 1obl.ru.