Нетрезвые челябинцы разгромили бургерную и избили кассира

В Советском районе Челябинска несколько молодых людей решили перекусить в бургерной на ночь глядя. Но что-то пошло не так, и парни оказались в полиции. В пресс-службе охранного предприятия «Витязь» рассказали, что наделали челябинцы.

Нетрезвые челябинцы разгромили бургерную и избили кассира

Инцидент произошёл 12 января около девяти часов вечера. Трое молодых людей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашли в заведение, чтобы вкусно завершить свой день. Однако что-то пошло не по плану: между кассиром и челябинцами возник конфликт, который закончился побоями первого.

 

Однако агрессивные челябинцы не остановились на одном сотруднике заведения: проходя через зал, они стали крушить всё, что попадалось им под руку, а затем поспешили скрыться с места преступления.

 

«Беглецов задержали сотрудники охранного предприятия „Витязь“ и передали их сотрудникам полиции. Ущерб от их действий составил 50 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе предприятия.

 

В ГУ МВД России по Челябинской области факт задержания молодых людей корреспонденту сайта  подтвердили.

 

«Вчера действительно произошёл данный инцидент. По факту совершения преступления в Отделе полиции „Советский“ УМВД России по Челябинску будет проведена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

 

Источник: telefakt. ru