Неравный брак

⚡ 29-летняя челябинка Виктория и её супруг Борис Яковлевич приняли участие в шоу федерального канала «На самом деле». Пара хотела выяснить, является ли мужчина отцом пятилетней дочери. Дело в том, что ранее пенсионеру ставили диагноз — бесплодие.

Неравный брак

Супруги рассказали зрителям свою историю. Разница в возрасте у пары такова, что во время, когда появились на свет родители Виктории, её будущий муж уже учился в школе, а когда Виктории было три года, Борис Яковлевич уже пошёл на пенсию. Родственники не сразу приняли такие отношения, а с некоторыми членами семьи у пары сохранилось непонимание до сих пор. Но, несмотря на это, супруги воспитывают совместного ребёнка.

В предыдущем браке мужчина 33 года пытался стать отцом, но это так и не удалось. Как сообщили на шоу, Борис никогда ранее не рассказывал молодой супруге о диагнозе.

Эксперты в студии в течение съёмок присматривались к паре и пришли к выводу, что супруги испытывают искренние чувства друг к другу. Врач, выступавший на шоу, добавил, что известен случай, когда отцом стал 94-летний мужчина.

В конце передачи Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста. Выяснилось, что Борис Яковлевич действительно является отцом ребёнка Виктории.

Источник: 31tv. ru

#нашчелябинск_обществоилюди #челябинский пенсионерпроверилнаизменужену #шоунасамомделе

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

https://vk.com/wall-87721351_1534332